Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 25.02 g
- Carboidrati
- 52.69 g
- Grassi
- 14.79 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trutenburger
1j 25 menit
Spaghettini mit Muschelsauce
1 godz. 5 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Spaghetti mit Lammragout
50 menit
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1j
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1j 30 menit
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1j