Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 carrots, cut into pieces
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 1 sprig fresh sage, leaves only
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 40 g unsalted butter
- 500 g stewing beef (gravy beef or chuck steak), cut into pieces (3 cm)
- 3 tbsp cornflour
- 6 - 10 button mushrooms, cut into quarters
- 100 g bacon, cut into pieces (2 cm) (opzionale)
- 200 g Guinness®
- 1 tbsp fish sauce (opzionale)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 - 4 sheets puff pastry (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2640.2 kJ / 628.6 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 47.9 g
- Grassi
- 32.4 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 1261.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Beef stroganoff
35 min
Aussie meat pies
2h
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Beef and potato massaman curry
2 godz. 10 min
Beef and mushroom hot pot
2h
Shepherd's pie
55 min
Lasagne bolognese
2h 30min
Beef and beer pie
1h 40min
Caribbean stew and steamed rice cups
9h 15min
Lemon and lamb pie with filo topping
2h 40min