Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 carrots, cut into pieces
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 1 sprig fresh sage, leaves only
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 40 g unsalted butter
- 500 g stewing beef (gravy beef or chuck steak), cut into pieces (3 cm)
- 3 tbsp cornflour
- 6 - 10 button mushrooms, cut into quarters
- 100 g bacon, cut into pieces (2 cm) (opzionale)
- 200 g Guinness®
- 1 tbsp fish sauce (opzionale)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 - 4 sheets puff pastry (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2640.2 kJ / 628.6 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 47.9 g
- Grassi
- 32.4 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 1261.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aussie meat pies
2 Std.
Shepherd's pie
55 Min
Beef stroganoff
35min
Mashed potatoes
40min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Beef and beer pie
1h 40min
Chilli con carne
40min
Meatballs in tomato sauce (TM5)
3h 40min
Rosemary meat pies
3h 30min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Lamb shanks with risoni and feta
3h 50min
Pork san choy bau
25min