Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 100 g long grain rice, as desired
- 80 g mangetout, trimmed
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 10 g groundnut oil
- 3 - 4 garlic cloves, to taste
- 120 - 150 g pork fillet, sliced thinly (1 cm)
- 1 Tbsp oyster sauce
- 2 tsp light soy sauce
- 1 - 2 tsp palm sugar, to taste
- 50 - 100 g water, depending on desired sauce consistency
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4094 kJ / 980 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry Noodles with Pork
45min
Honeyed Chicken
25 min
Braised Pork and Egg with Rice
45min
Pork with Black Bean Sauce
30min
Peking Chicken
45min
Lemon Chicken
20min
Braised Chicken with Chestnuts
40 Min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1h
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Saffron Chicken Penne
30min
Sticky Apple Pork Ribs
2h 30 min
Mexican Spare Ribs
50min