Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 311.4 kJ / 74.5 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Sablés léopard
1h 15min
Speculoos maison
4h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Sablés choco-coco
45 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 godz. 30 min
Biscuits à la confiture
1h
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min