Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema de calabacín
- 250 g de requesón
- 250 g de calabacín con piel (en trozos)
- ½ cucharadita de sal
Caviar de berenjena
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de berenjena con piel (en dados de aprox. 2 cm)
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
Tomate aliñado
- 200 g de tomate (en dados de 5 mm)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Acabado y presentación
- 2 pellizcos de pimienta molida
- flores de tomillo frescas para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 518.3 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 8.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Sopa fría de aguacate con gambas
15 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Hummus
5 Min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 min
Guacamole de yogur
5 Min
Crumble de verduras con frutos secos
1 Std.
Chips de batata con paté de calabacín
40 min
Pastel de tortillas
1 Std. 15 Min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20min
Berenjenas caprese en caponata
50 min