Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 克 火鍋牛肉片
- ½ 茶匙 醬油膏
- 60 克 金針菇
- 15 克 青蔥
- 30 克 芥藍菜 ,取葉
- 500 克 水 (蒸煮用)
- 30 克 味噌
- 10 克 蒜頭
- ½ 茶匙 烏醋
- 5 克 清酒
- 15 克 水
- 15 克 味醂
- ¼ 茶匙 白芝麻
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 974 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 1 g