Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 cive, coupée en tronçons
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 10 g de gingembre frais (2-3 cm)
- 1 piment vert frais, épépiné (2 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- ½ c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de gambas crues, décortiquées
- 200 g de crème de coco
- 1 citron vert, zeste râpé et émincé en fines tranches
- 7 - 8 brins de basilic thaï frais, le sommités seulement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3655.5 kJ / 874.5 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 147.8 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 6.5 g
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