Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 250 g Zwiebeln, geviertelt
- 8 Knoblauchzehen
- 2 EL Oregano, getrocknet
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 12 Basilikumblätter
- 1 - 1 ½ EL Tabasco
- 130 g Olivenöl
- 250 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (1 cm)
- 90 g Weißweinessig
- 80 g Zucker
- 1 TL Curry
- 1 TL Kurkuma
- 1 ½ TL Salz
- 2 TL Maismehl
- 2 EL Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3327 kJ / 795 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 55 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thai-Burger
30min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50 min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 godz. 20 min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24u.
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Marinierter Fisch
24u.
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1 godz. 5 min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h