Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 130 g), halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 100 g Gurkenwasser von den Cornichons
-
1
geh. TL selbst gemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Rote Bete, (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 100 g Cornichons, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z. B. von Pfanni)
- Mehl zum Bemehlen
- 2 Eier, verquirlt
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z.B. von Pfanni)
- Rapsöl zum Frittieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 3399 kJ / 812 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 6.9 g
Ricette alternative
Brioche
9 godz. 30 min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Mayonnaise
5min
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1 godz. 30 min
Boeuf Bourguignon
1 godz. 30 min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1h
Hippen
50 min
Mediterrane Profiteroles
1h 25min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 min