![Pez espada con salsa chermoula y cuscús Pez espada con salsa chermoula y cuscús](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c6c3af8e227c62ed3648e1bbbb26354/Derivates/38899c1e14d6028157d593d2214ea2146518e76a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500 - 600
g de filetes de pez espada (4 filetes)
o 500 - 600 g de filetes de pez espada congelados (4 filetes) y descongelados - 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco en trozos
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de comino en grano
- 10 granos de pimienta negra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimentón picante (opzionale)
- 40 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para el cuscús)
- 500 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 250 g de batata pelada, en dados de 3 cm
- 2 pellizcos de canela molida
- 250 g de cuscús de grano medio
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2750 kJ / 657 kcal
- Proteine
- 36.9 g
- Carboidrati
- 65.8 g
- Grassi
- 26.9 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 1032.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1ч. 30 мин.
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Merluza con costra de hierbas
30 min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 мин.
Tomates rellenos con sardinillas
30 min
Arroz con salmonetes
30 min
Caldeirada marinera de mero
50 мин.
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40 мин.
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30 min