Salmón asado con tomates secos

Salmón asado con tomates secos

4.2 41 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 raciones

Ingredienti

  • 600 - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
  • 4 cucharadas de zumo de limón
  • 4 pellizcos de sal
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 dientes de ajo
  • 95 - 100 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
  • ½ limón en rodajas de 3 mm
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 314.4 mg
Proteine 39.7 g
Calorie 1838 kJ / 439 kcal
Grassi 24.3 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 5.5 g
Carboidrati 16.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...