Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau salée
- 250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
- ½ feuille de laurier
- 6 grains de poivre noir
- 150 g de riesling
- 180 g de beurre doux, coupé en morceaux
-
1
c. à soupe de porto
o 1 c. à soupe de cognac - 1 ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1241 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Iles flottantes
1h
Terrine de foies de volaille au porto
5u. 50min
Pâté de campagne
48h
Terrine bressane
24h
Rillettes de lapin
12h
Terrine de canard
24h
Céleri rémoulade
10 分钟
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté en croûte à la châtaigne
13 Std. 30 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72hod.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Foie gras de canard
72hod.