Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 150 g de fruits confits variés
- 100 - 125 g de raisins secs
-
3
c. à soupe de liqueur à l'orange, type Cointreau
o 3 c. à soupe de rhum - 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 500 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 200 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 50 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1215 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Gâteau au citron
2h
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Brioche
8u.
Clafoutis aux cerises
50 min
Crème caramel
3 Std.
Gâteau aux pommes
1h
Baba aux agrumes
8h 45min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45 min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 min
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min