Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 150 g de fruits confits variés
- 100 - 125 g de raisins secs
-
3
c. à soupe de liqueur à l'orange, type Cointreau
o 3 c. à soupe de rhum - 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 500 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 200 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 50 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1215 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
2h
Biscuits au beurre
50min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Crème caramel
3 Std.
Gâteau au citron
2h
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min
Amandine à la cerise
2h
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 Min
Clafoutis aux cerises
50min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Cake weekend épicé à l'orange
55min