Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de agua
- 200 g de arroz de grano redondo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2192 kJ / 524 kcal
- Proteine
- 27.7 g
- Carboidrati
- 42.78 g
- Grassi
- 26.95 g
- Fibre
- 2.35 g
Ricette alternative
Marmitako de pulpo
40p
Arroz con pulpitos de playa
1hod. 5min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1óra 15p
Fabes con pulpo
45p
Fideuá de pulpo estofado
1óra
Arroz negro cremoso con calamares
40p
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Fideuá negra de calamares
45p
Arroz con bogavante
1óra
Arroz meloso con cigalas
45p
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz con sepia y cigalas
1óra