Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)
- 2 ramitas de romero fresco
- 150 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de arroz
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2314.5 kJ / 553.5 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 42.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Pollo al chimichurri
30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Guiso de patatas con magro
1h