Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 85 g de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de guindilla seca desmenuzada
o 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras - 200 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 817 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 8.66 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 15.82 g
- Fibre
- 0.71 g
Ricette alternative
Chipirones a la marinera
25 min
Mariscada
3hod. 30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Almejas a la marinera
30 min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Tigres
1 Std.
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Arroz con bogavante
1 Std.
Mejillones al vino
30 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min