Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g wody
- 14 jajek
- 70 g mleka
- 50 g białego chleba
- 50 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście (ok. 5 pęczków)
- 1 - 2 łyżki octu
- ½ - 1 łyżka musztardy
- 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- mąka pszenna, do panierowania
- bułka tarta, do panierowania
- olej, do smażenia
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 690 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 13.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sałatka z kurczakiem
55 min
Pie z kiszoną kapustą i mięsem
3h 10min
Kolorowy wieniec wielkanocny
2h 30 min
Rolada makaronowa z mięsem
1h 30min
Jajko z warzywami na kruchym spodzie
1 Std. 40 Min
Jajka faszerowane brokułami i kiełkami
55 min
Rolada mięsna w cieście francuskim
50 min
Pieczarki nadziewane
1h
Jajka faszerowane ziołami
45 min
Kolorowe kulki z kurczaka
1h 15 min
Jajka z farszem pieczarkowym
55 min
Jajka faszerowane łososiem
45 min