Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 500 g de patatas (peladas y chascadas)
- 500 g de agua
-
1
pastilla de caldo de pescado
o 2 cucharaditas de sal - 500 g de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)
- 2 huevos duros troceados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1122 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con rape y gambas
30 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Marmitako de caballa
50min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Sopa de lubina con patatas
1h 10min
Patatas guisadas con calamares
40min
Emblanco de pescado
45 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Patatas guisadas con gambones
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40min