Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 500 g de patatas (peladas y chascadas)
- 500 g de agua
-
1
pastilla de caldo de pescado
o 2 cucharaditas de sal - 500 g de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)
- 2 huevos duros troceados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1122 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Emblanco de pescado
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Marmitako de caballa
50min
Pollo al chilindrón
45min
Caldeirada marinera de mero
50min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Mero en amarillo
45min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min