Marmitako de pulpo

Marmitako de pulpo

4.5 173 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
6 raciones

Ingredienti

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de pimiento verde
  • 100 g de cebolla roja
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
  • 600 g de patatas peladas y en trozos (4 cm)
  • 400 g de caldo de pescado
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g de pulpo cocido en trozos
  • 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas) picado

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 15.5 g
Calorie 903 kJ / 216 kcal
Grassi 9.4 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 17.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...