Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario
- 1 pellizco de azafrán
- 1 pellizco de sal
- 600 g de patatas peladas y chascadas
- 130 g de guisantes congelados
- 900 - 1000 g de mero en rodajas de aprox. 2 cm
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 9.6 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Poleá
15min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Patatas guisadas con calamares
40min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Atún con sabor a Huelva
1h
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Bacalao dorado
25min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 分钟