Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario
- 1 pellizco de azafrán
- 1 pellizco de sal
- 600 g de patatas peladas y chascadas
- 130 g de guisantes congelados
- 900 - 1000 g de mero en rodajas de aprox. 2 cm
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 9.6 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Bacalao dorado
25 min
Atún con sabor a Huelva
1h
Emblanco de pescado
45 min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Gamba blanca de Huelva cocida
35 min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 min
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Pestiños andaluces
1h