Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Majoran, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Olivenöl
- 400 g Auberginen, in Stücken
- 30 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Nudeln (z.B. Makkaroni)
- Wasser zum Kochen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2552 kJ / 609 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 10.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Auberginen-Pasta
30min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50 min.
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30min
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Ratatouille-Pasta
40min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min
Auberginen-Chili
25min
Ratatouille mit Schafskäse
55min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min