Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
TM6 TM5

Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel

3.9 (36 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g Dill, abgezupft
  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 350 g Basmati-Reis
  • 400 g grüne Babylimabohnen, TK
  • 1 TL Safranfäden
  • 30 g Öl
  • 200 g Feta, zerbröselt
  • 50 g Granatapfelkerne

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1656 kJ / 395 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
53 g
Grassi
14 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative