Dispositivi & accessori
Kashmiri Reis
Prep. 5min
Totale 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Basmati-Reis350 g
-
Kardamomkapseln3
-
Nelken3
-
Zimtstange1
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Safranfäden1 Prise
-
Öl30 g
-
Knoblauchzehen3
-
Wasser1200 g
-
Salz½ TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Haselnüsse20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
1167 kJ /
279 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Indische Küche
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Tamarinden-Paste
15 Min
Paneer
6 Std. 30 Min
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Chapatis
1 Std.
Chicken Saag
50 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Palak Paneer
45 Min