![Summer Rolls mit Korianderdip Summer Rolls mit Korianderdip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE1F2996-EC58-46C1-96C3-DB6996A602E2/Derivates/d2e31528-384e-455c-b98b-704196d397d6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Korianderdip
- 2 TL Korianderkörner
- 6 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Schalotte
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 40 g helle Sojasauce
- 40 g Wasser
- 3 Prisen Pfeffer
Summer Rolls und Fertigstellung
- 120 g Möhren, in Stücken
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote, klein, rot, entkernt, in Stücken
- 6 Stängel Koriander, abgezupft
- 10 g Öl
- 80 g Frühlingszwiebeln, davon 60 g in Ringen (3-4 mm) und 20 g in feinen Streifen
- 120 g Mungobohnenkeime, frisch
- 10 g helle Sojasauce
- 10 g Zitronensaft
- 8 Reisteigplatten für Frühlingsrollen, rund
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 777 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
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