Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g dried chillies, deseeded
- 70 g fresh red chillies, deseeded
- 5 bird's eye chillies (chilli padi) (opzionale)
- 100 g shallots
- 20 g garlic cloves
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 80 g onions, cut in pieces
- 10 g shrimp paste (belacan)
- 2 torch lilies (bunga kantan), buds only, cut in halves
- 10 g fresh galangal
-
10
g fresh turmeric
o 10 g ground turmeric - 20 g fresh ginger
- 50 g oil
- 2 tsp salt, plus extra for rubbing
- 1 tsp sugar
- 5 kaffir lime leaves, shredded
- 6 hardtail scads (ikan cencaru), slit on back along both sides of spine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Char Kway Teow
15 Min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Nasi Lemak
45 Min
Nasi Lemak
45 Min
Tom Yum Goong
30 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30 Min
Masala Squid
25 Min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.
Sambal Belacan
10 dk
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min