Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 450 g water
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 20 g granulated sugar
- 700 g strong white bread flour
- 2 tsp fine sea salt
Filling
- 340 g mozzarella, 300 g cut in pieces and 40 g sliced
- 120 g passata
- 60 - 80 g salami, to taste
- fresh basil leaves, for topping
Dipping Sauce
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 25 g salami
- 300 g passata
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 4501.5 kJ / 1075.9 kcal
- Proteine
- 47.5 g
- Carboidrati
- 144.3 g
- Grassi
- 33.6 g
- Grassi saturi
- 14.8 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 2151.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quick Gyros with Tzatziki
15 Min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 Std. 15 Min
Crispy Smashed Potato Salad
1h 30min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM5)
1h 30min
Pizza Mummy
1 Std. 20 Min
Cinnamon Roll Waffles
1 Std. 35 Min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1 Std. 55 Min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1h 10 min
White Bread
3 Std.
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 min
Biscoff Cheesecake
6 Std. 20 Min
Pistachio and White Chocolate Cookies
50 min