Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 450 g water
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 20 g granulated sugar
- 700 g strong white bread flour
- 2 tsp fine sea salt
Filling
- 340 g mozzarella, 300 g cut in pieces and 40 g sliced
- 120 g passata
- 60 - 80 g salami, to taste
- fresh basil leaves, for topping
Dipping Sauce
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 25 g salami
- 300 g passata
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 4501.5 kJ / 1075.9 kcal
- Proteine
- 47.5 g
- Carboidrati
- 144.3 g
- Grassi
- 33.6 g
- Grassi saturi
- 14.8 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 2151.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato and Bacon Spaghetti
35 min
Christmas Quesadillas
55 min
Pasta alla Nerano
40 min
Steamed Cumin Beef Buns
2h 30min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1sa 55 dk
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 min
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1 Std. 50 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Crispy Smashed Potato Salad
1 godz. 30 min
Neapolitan Pizza
9 Std.
Cheesecake Brownies
1sa 55 dk