Calzone Napoletano

Calzone Napoletano

4.2 20 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 40min
4 pieces

Ingredienti

Dough
  • water
    450 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • granulated sugar
    20 g
  • strong white bread flour
    700 g
  • fine sea salt
    2 tsp
Filling
  • mozzarella 300 g cut in pieces and 40 g sliced
    340 g
  • passata
    120 g
  • salami to taste
    60 - 80 g
  • fresh basil leaves (opzionale) for topping
Dipping Sauce
  • olive oil plus extra for greasing
    15 g
  • salami
    25 g
  • passata
    300 g
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 piece

Sodio 2151.3 mg
Proteine 47.5 g
Calorie 4501.5 kJ / 1075.9 kcal
Grassi 33.6 g
Fibre 6.8 g
Grassi saturi 14.8 g
Carboidrati 144.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...