Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 185 g de farine de blé
- 25 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g par feuille), et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- 300 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 125 g de yaourt nature
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1325.5 kJ / 317.5 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 31.8 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 38.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Praliné chocolat-noisette
1h
Le vendômois
5h
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Tarte coco aux fraises
1 Std. 30 Min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 Std. 10 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Manguier
5h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h