Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜頭
- 15 克 油
- 10 克 米酒
- 40 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片(約0.5公分)
- 400 克 刺瓜 (大黃瓜),去皮去籽,切片(約1公分)
- 40 克 新鮮黑木耳 ,切片
- 100 克 新鮮香菇 ,切條(約0.5公分)
- 20 克 醬油膏
- ¼ 茶匙 糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 332.5 kJ / 79.6 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 3.9 g
- Fibre
- 3.3 g