刺瓜炒鮮菇
TM5 TM6

刺瓜炒鮮菇

2.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 克 蒜頭
  • 15 克 油
  • 10 克 米酒
  • 40 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片(約0.5公分)
  • 400 克 刺瓜 (大黃瓜),去皮去籽,切片(約1公分)
  • 40 克 新鮮黑木耳 ,切片
  • 100 克 新鮮香菇 ,切條(約0.5公分)
  • 20 克 醬油膏
  • ¼ 茶匙 糖

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
332.5 kJ / 79.6 kcal
Proteine
1.9 g
Carboidrati
10.8 g
Grassi
3.9 g
Fibre
3.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative