Dispositivi & accessori
Viennetta al cioccolato e vaniglia
Prep. 30min
Totale 8h 50min
10 porzioni
Ingredienti
La Viennetta
-
150 g di cioccolato fondente
-
6 albumi d'uovo
-
200 g di zucchero a velo
-
1000 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao
-
160 g di latte intero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
2803 kJ /
674 kcal
Grassi
49 g
Fibre
4 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte flambée con datteri e pancetta
Nessuna valutazione
Glassa al burro
5min
Glassa di zucchero
5min
Liquore al caffè
Nessuna valutazione
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Marzapane
1h 10min
Glassa di zucchero
10min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Crème brûlée al cioccolato
Nessuna valutazione
Meringhe affogate
40min
Fonduta moitié-moitié
20min
Quiche ai 4 formaggi
45min