Dispositivi & accessori
Viennetta al cioccolato e vaniglia
Prep. 30min
Totale 8h 50min
10 porzioni
Ingredienti
La Viennetta
-
150 g di cioccolato fondente
-
6 albumi d'uovo
-
200 g di zucchero a velo
-
1000 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao
-
160 g di latte intero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
2803 kJ /
674 kcal
Grassi
49 g
Fibre
4 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dampfnudeln con ciliegie
Nessuna valutazione
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Nessuna valutazione
Panini al müesli (dolci)
2h
Baguette
4h
Burro
40min
Pane all'aglio
15min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Pizzette "Tricolore"
Nessuna valutazione
Panna cotta
6h 10min
Macarons al caramello
1h 50min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Cheesecake alle fragole
2h 50min