Dispositivi & accessori
Viennetta al cioccolato e vaniglia
Prep. 30min
Totale 8h 50min
10 porzioni
Ingredienti
La Viennetta
-
150 g di cioccolato fondente
-
6 albumi d'uovo
-
200 g di zucchero a velo
-
1000 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao
-
160 g di latte intero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
2803 kJ /
674 kcal
Grassi
49 g
Fibre
4 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Pasta choux
2h
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Sorbetto al limone
8h 30min
Crema inglese
15min
Pasta Choux
2h
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Delizie di mela e meringa
2h
Salsa french dressing
20min
Mousse di tonno
5min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min