Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Milch
- 65 g Butter, in Stücken
-
½
Würfel frische Hefe (20 g), zerbröckelt
o 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 Ei
- 500 g Weissmehl
- 1 EL Zucker
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2689 kJ / 642 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Luzerner Lebkuchen
55 min
Weggli
2h 5min
Knöpfli
50 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Bretzeli
2 godz. 30 min
Schoggistängeli-Cake
1h 10 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Berner Zopf
1h 45 min