Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 260 g Weissmehl
- 20 g Olivenöl
- ¼ Würfel frische Hefe (10 g)
- ½ TL Salz
- 135 g Wasser
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- 130 g Zwiebeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 180 g Crème fraîche
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 99.3 g
- Grassi
- 87.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Bündner-Spätzli
45 Min
Knöpfli
50 menit
Hefezopf
2 godz. 20 min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 menit
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1j 30 menit
Pizzaschnecken
1j 20 menit
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Käse-Spätzli
1h 10 min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min