Dispositivi & accessori
Bucatini all'amatriciana
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Pecorino Romano in Stücken (3 cm)40 g
-
roter Chili, alle Sorten getrocknet1
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Pancetta gewürfelt (2 cm)150 g
-
300 g passierte Tomatengeschälte Tomaten frisch oder aus der Dose400 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine360 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
21.4 g
Calorie
2197 kJ /
525 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
67.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Parmigiana al forno
1h 50min
Penne alla Puttanesca
35min
Penne all'Arrabbiata
20min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Spaghettini mit Peperoni
50min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Züri-Gschnätzlets
50min
Sauce all'amatriciana
20min