Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Pecorino Romano, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Chili, alle Sorten, getrocknet
- 20 g natives Olivenöl extra
- 150 g Pancetta, gewürfelt (2 cm)
-
400
g geschälte Tomaten, frisch oder aus der Dose
o 300 g passierte Tomaten - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 360 g Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pouletcurry
35min
Penne all'Arrabbiata
20min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Parmigiana al forno
1h 50 min.
Risotto milanese
30min
Penne alla Puttanesca
35min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Züri-Gschnätzlets
50min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min