Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Pecorino Romano, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Chili, alle Sorten, getrocknet
- 20 g natives Olivenöl extra
- 150 g Pancetta, gewürfelt (2 cm)
-
400
g geschälte Tomaten, frisch oder aus der Dose
o 300 g passierte Tomaten - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 360 g Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Penne all'Arrabbiata
20min
Pizza Frescolina
1u. 40min
Pizza alla Marinara
1 Std. 35 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Penne alla Puttanesca
35 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.