Dispositivi & accessori
Bucatini all'amatriciana
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Pecorino Romano in Stücken (3 cm)40 g
-
roter Chili, alle Sorten getrocknet1
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Pancetta gewürfelt (2 cm)150 g
-
300 g passierte Tomatengeschälte Tomaten frisch oder aus der Dose400 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine360 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
21.4 g
Calorie
2197 kJ /
525 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
67.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Fleischvögel
1 Std. 45 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Risotto milanese
30 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Stroganoff
45 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min