Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 8 Riesencrevetten, roh, gross und gesäubert, Kopf und Schwanz abgetrennt
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 20 g Brandy
- 50 g Weisswein, trocken
-
400
g passierte Tomaten, aus der Dose
o 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose, in Stücken - 320 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Risotto milanese
30 min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Penne alla Puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Crevettencurry
35min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Züri-Gschnätzlets
50min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min