Dispositivi & accessori
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
240 g di albicocche, in scatola scolate
-
150 g di yogurt naturale (con il 3,5 % di grassi)
-
120 g di ketchup
-
40 g di succo di limone
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe di Cayenna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
10 g
Calorie
1855 kJ /
442 kcal
Grassi
7 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata al rabarbaro
55min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Salsa alla senape
5min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crema inglese
15min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Maionese all'avocado
15min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Salsa olandese
30min