Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 10.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poireau rissolé (200 g)
20 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Artichauts à la romaine
50 Min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Chou-fleur vapeur
20 min