Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 1 brin de thym, frais, effeuillé
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 600 g de viande de veau, sans nerf, sans os, coupée en morceaux (2 cm)
- 300 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles (5 mm)
- ¾ c. à café de sel, selon les goûts
- ¼ c. à café de poivre, moulu, selon les goûts
- 300 g de champignons de Paris, coupés en quatre
- 20 g de beurre
- 15 g de farine
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe au potiron
35min
Purée de pomme de terre
50min
Compote de pommes
20 min
Purée de pommes de terre
45 min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Velouté de légumes
45 min
Mayonnaise
5min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 10min
Gratin de chou-fleur
55min
Soupe de légumes
25min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Poulet citron
50min