Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de marsala liquoreux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto au basilic
10 min
Sauce choron
20 min
Sabayon classique
15 menit
Sauce béarnaise
20 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 menit
Sabayon
15 menit
Chutney d'oignon rouge
24h
Sauce béarnaise
15 menit
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 menit
Sabayon
15 menit