Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de tomates olivettes, coupées en deux
- 50 g de poivron vert
- 40 g d'oignons
- 70 g de concombre, partiellement épluché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 glaçons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 616 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux épinards et asperges
40min
Tapenade de tomates
5 min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Focaccia au romarin
2h 30min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Salmorejo
10 Min
Houmus
10 Min
Houmous de betterave rouge
10 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Pesto de basilic
10 Min