Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'amandes crues
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 100 g de panure, de pain blanc (de la veille)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de sherry
- 800 - 1000 g d'eau, froide
- 20 - 30 de raisins blancs, pelés (pour décorer)
- 30 g d’amandes, effilées et grillées, pour décorer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1696 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 9.73 g
- Carboidrati
- 13.47 g
- Grassi
- 34.74 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Crème de bettes
35 min
Séré aux herbes
10min
Salade de radis et d'épinards
15 Min
Soupe céleri-pomme
30 min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1 godz. 30 min
Mousse au thon
10min
Digestif au fenouil
10min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Crème d'haricots marocaine
35 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h