Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brandade di baccalà
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di olio di semi di girasole
- 400 g di baccalà, messo in ammollo e sminuzzato (senza pelle e spine)
- 70 g di latte
- 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- 1 scatola di peperoni piquillo, in conserva, (circa 20-24 pezzi), peso netto circa 490 g
Salsa di peperoni rossi
- 150 g di peperone rosso, tagliato in 2 o 3 pezzi
- 1 porro, (solo la parte bianca) in 2 o 3 pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna, liquida
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1712 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 10.13 g
- Carboidrati
- 17.59 g
- Grassi
- 33.32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane alle olive
2h 20 min
Sfogliata ripiena alla lucernese
4óra 30p
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 Std.
Gattò di patate
1小时 30 分钟
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Pizza stile Chicago
4h 10min
Bagel di pollo
25 分钟
Tagliolini alla zucca
1h 20 min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nessuna valutazione
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4 Std. 20 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Lasagne asparagi e funghi
Nessuna valutazione