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Peperoni ripieni di brandade di baccalà
Prep. 25min
Totale 12h 45min
6 porzioni
Ingredienti
Brandade di baccalà
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di olio di semi di girasole100 g
-
di baccalà messo in ammollo e sminuzzato (senza pelle e spine)400 g
-
di latte70 g
-
di pepe bianco, in polvere1 pizzico
-
di peperoni piquillo, in conserva (circa 20-24 pezzi), peso netto circa 490 g1 scatola
Salsa di peperoni rossi
-
di peperone rosso tagliato in 2 o 3 pezzi150 g
-
porro (solo la parte bianca) in 2 o 3 pezzi1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di panna liquida200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
411 kcal /
1712 kJ
Proteine
10.13 g
Grassi
33.32 g
Carboidrati
17.59 g
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Cucina mediterranea
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