Peperoni ripieni di brandade di baccalà

Peperoni ripieni di brandade di baccalà

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Prep. 25min
Totale 12h 45min
6 porzioni

Ingredienti

Brandade di baccalà
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di olio di semi di girasole
    100 g
  • di baccalà messo in ammollo e sminuzzato (senza pelle e spine)
    400 g
  • di latte
    70 g
  • di pepe bianco, in polvere
    1 pizzico
  • di peperoni piquillo, in conserva (circa 20-24 pezzi), peso netto circa 490 g
    1 scatola
Salsa di peperoni rossi
  • di peperone rosso tagliato in 2 o 3 pezzi
    150 g
  • porro (solo la parte bianca) in 2 o 3 pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di panna liquida
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 411 kcal / 1712 kJ
Proteine 10.13 g
Grassi 33.32 g
Carboidrati 17.59 g

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