Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 1 oz shallot, quartered
- 16 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 10 ½ oz parsnips, cut into pieces (1 in.)
- ½ tsp vegetable stock paste
- 8 oz water
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 307.1 kJ / 73.4 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 156.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Collard Greens
1h 5min
Holiday Stuffing
1h
Cauliflower Cheese Bake
1h 25min
Leek and Potato Soup
40min
Cauliflower Gratin
55 Min
Beer Bread
1 godz. 10 min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Blackberry Crumble
35min
Basic Soup Purée
45 Min
Carrot Ginger Soup
20min
Carrot and Swede Mash
20min