![Carrot and Parsnip Mash Carrot and Parsnip Mash](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cda07a79-4359-414b-bedc-ed6b2bf69236/Derivates/aa12890d-8499-4f1a-9a70-1ebfc39692da.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 1 oz shallot, quartered
- 16 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 10 ½ oz parsnips, cut into pieces (1 in.)
- ½ tsp vegetable stock paste
- 8 oz water
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 307.1 kJ / 73.4 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 156.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot and Swede Mash
20min
Stewed Rhubarb with Orange
10 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Carrot and swede mash
25 min
Steamed Leeks
25 min
Steamed Carrots
25 min
Carrot Ginger Soup
20min
Cauliflower Gratin
55 min
Steamed Spinach
20min
Leek and Potato Soup
40min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30min