Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 1 oz shallot, quartered
- 16 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 10 ½ oz parsnips, cut into pieces (1 in.)
- ½ tsp vegetable stock paste
- 8 oz water
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 307.1 kJ / 73.4 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 156.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot Ginger Soup
20min
Leek and Potato Soup
40min
Rosemary Mashed Root Vegetables
45 min
Farro Risotto with Rosemary Chicken
1 godz.
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1 godz.
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Smoked Trout Dip
15min
Beer Bread
1h 10min
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
45 min
Steamed Cabbage
25min
Cauliflower Cheese Bake
1h 25min
Carrot and Swede Mash
20min