![Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8EB91F4D-B353-42B4-A8EA-11454B22B4FA/Derivates/EF882A22-139D-46CA-9165-1E57F60721C3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Zwiebeln, in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)
- 20 g pflanzliches Öl
- 500 g Pouletbrustfilets, in mundgerechten Stücken
- 440 g Wasser
-
1
EL Gemüsebouillon
o 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 3 - 4 TL Curry, gemahlen, mild
- 800 g Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)
- 15 g Speisestärke
- 100 g Rahm
- 1 TL feinkörniges Salz
- ¼ schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ Paprika rosenscharf
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Älpler-Gratin
50 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Rindsstroganoff
45 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Poulet-Speck-Auflauf
1 godz. 10 min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Rizi Bizi
35 Min