
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g kippenborstfilet in reepjes
- 30 g sjalot in stukken (ong. 1 sjalot)
- 1 takje verse rozemarijn naalden gewassen en gedroogd
- 1 takje peterselie
- 1 takje verse marjolein
- 30 g witte wijn
- 50 g oudbakken witbrood zonder korst en in stukken
- 30 - 50 g melk om het brood in te soppen
- 30 g Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
- 30 g verse kruiden (mengeling van bv. tijm, marjolein, basilicum, oregano)
- 1 snuifje fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 1 courgette middelgroot, in 16 schijfjes
- 1 paprika kleur naar keuze, in 16 vierkante stukken
- 700 g water
-
½
tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 150 g risottorijst bv. Arborio of Carnaroli
- 20 g extra vergine olijfolie
- 1 takje verse rozemarijn naaldjes gewassen en gedroogd
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 600 kcal / 2510 kJ
- Proteine
- 36.7 g
- Grassi
- 15.6 g
- Carboidrati
- 80.6 g
- Fibre
- 2.6 g