Versioni compatibili
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 takje verse rozemarijn
- 600 g kalkoenborst filet, zonder vel, of been, gevlinderd
- 8 smeltkaas plakjes
-
260
g pancetta, in plakjes
o 260 g prosciutto hesp, in plakjes - 1 teentje knoflook
- 1 sjalot, gehalveerd
- 30 g boter
- 300 g water
- 200 g droge witte wijn
- ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 20 g gedroogde eekhoorntjesbrood, gedrenkt en uitgelekt
- 5 druppels Worcestershire saus
- 50 g room, min. 30% vet
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 8 porties
- Calorie
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteine
- 263 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 255 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ijs van chocolademousse
3 godz.
Pekingeend
45min
Brochette van kippenballetjes met rijst
1h 40min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1 godz.
Venusschelpen op zeemanswijze
30min
Koffielikeur
40 min
Alpengratin
50min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Mexicaanse rozemarijnpunch
10 Min
Ovenschotel met kip en spek
1 godz. 10 min
Pommes Dauphine
1h 40min
Advocaat
10 Min