Versioni compatibili
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 takje verse rozemarijn
- 600 g kalkoenborst filet, zonder vel, of been, gevlinderd
- 8 smeltkaas plakjes
-
260
g pancetta, in plakjes
o 260 g prosciutto hesp, in plakjes - 1 teentje knoflook
- 1 sjalot, gehalveerd
- 30 g boter
- 300 g water
- 200 g droge witte wijn
- ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 20 g gedroogde eekhoorntjesbrood, gedrenkt en uitgelekt
- 5 druppels Worcestershire saus
- 50 g room, min. 30% vet
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 8 porties
- Calorie
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteine
- 263 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 255 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vis en aardappelen met tomatensaus
50 min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 min
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Nessuna valutazione
Perzik Bellini
5p
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Nessuna valutazione
Pikante kalkoensatés
1 godz.
Kipfricassee
Nessuna valutazione
Gerookte zalm sneetjes
Nessuna valutazione
Kip met citroen
50 min
Crostini met champignons en fontinakaas
Nessuna valutazione
Lamslende met roze pepersaus
45 min