Versioni compatibili
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 takje verse rozemarijn
- 600 g kalkoenborst filet, zonder vel, of been, gevlinderd
- 8 smeltkaas plakjes
-
260
g pancetta, in plakjes
o 260 g prosciutto hesp, in plakjes - 1 teentje knoflook
- 1 sjalot, gehalveerd
- 30 g boter
- 300 g water
- 200 g droge witte wijn
- ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 20 g gedroogde eekhoorntjesbrood, gedrenkt en uitgelekt
- 5 druppels Worcestershire saus
- 50 g room, min. 30% vet
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 8 porties
- Calorie
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteine
- 263 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 255 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 min
Veenbessen-chocolade cakemix
Nessuna valutazione
Yoghurt met kokosnoot
12h 15min
Havermoutrepen met kaas
45 min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1 godz.
Kalkoenburgers
1 Std. 25 Min
Crostini met champignons en fontinakaas
Nessuna valutazione
Gevulde kalkoenborst
Nessuna valutazione
Citroen en kruiden zalmburgers met Parmezaanse courgettes
30 min
Lamsstoofpotje
1h 45min
Drijvende eilandjes
40 min
Champignonsaus met room en witte wijn
30 min