Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
o 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Colorare le uova di azzurro
Nessuna valutazione
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Lasagne
2hod.
Pollo con asparagi e riso
45 min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3hod.
Polenta con ragù di funghi
45 min
Gnocchi di patate
1h 15 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Nessuna valutazione
Mele con zabaione al sidro
40min
Tortini di riso con carne
Nessuna valutazione
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.