Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
o 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 Min
Zuppa di pesce misto
40 min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Nessuna valutazione
Couscous di cavolfiore
Nessuna valutazione
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Babà napoletano
2h 40min
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Nessuna valutazione
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min