Dispositivi & accessori
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Prep. 35min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Sardine al cartoccio
-
8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
-
2 uova
-
500 g di acqua
-
500 g di fagiolini surgelati, a pezzi500 g di fagiolini verdi freschi
-
250 g di pomodorini a metà
-
80 g di cipollotti a striscioline (julienne)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto
-
2 - 3 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1504 kJ /
360 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Brak ocen
Salsa olandese
Brak ocen
Spigole all'acqua pazza
30 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Purea di zucchine
15 min
Pollo con asparagi e riso
45 min
Pancakes
45 min
Pane all'aglio
15 min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 godz.
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Crema di bietola
35 min