Dispositivi & accessori
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Prep. 35min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Sardine al cartoccio
-
8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
-
2 uova
-
500 g di acqua
-
500 g di fagiolini surgelati, a pezzi500 g di fagiolini verdi freschi
-
250 g di pomodorini a metà
-
80 g di cipollotti a striscioline (julienne)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto
-
2 - 3 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1504 kJ /
360 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo piccante allo zenzero
45min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Pollo con asparagi e riso
45min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Nessuna valutazione
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45min
Crema di bietola
35min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min