Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomato sauce
- 2 cm fresh ginger root, peeled, cut in pieces
- 1 red chilli, cut in halves and deseeded
- 10 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tsp salt
- 2 tomatoes, cut in quarters (approx. 200 g)
Crab filling
- 20 g fresh coriander leaves
- 1 tbsp lemon zest
- 1 garlic clove
- 1 tsp salt
- 1 red chilli, cut in halves and deseeded
- 1 pinch ground cumin
- 300 g crab meat, fresh, without shell
- 8 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 61 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pumpkin soup
35 Min
Spiralized Candied Sweet Potatoes
Nessuna valutazione
Cheat's Sriracha Sauce
168h 30min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
Nessuna valutazione
Gazpacho
1h 15min
Yoghurt and cucumber salad
5 min
Mushroom pie
1h 30min
Baked spinach and eggs
35 Min
Peach and Lavender Tartlets
40 Min
Fruity Quinoa Puddings with Raspberry Sauce
2h
Black Spaghetti with Prawns and Parmesan Sauce
45 Min
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
Nessuna valutazione