Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 1 oz olive oil
- 9 oz water
-
1
tsp dried yeast
o ½ oz fresh yeast - 1 tbsp sugar
- 16 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp dried oregano
Base
- 3 ½ oz mozzarella cheese, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces (approx. ½ in.)
- 3 oz provolone cheese, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 3 oz cheddar cheese, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 12 ½ oz ripe tomatoes, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 1 oz olive oil
- ½ tsp salt
- 1 tsp dried oregano
Vegetable Toppings
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 2 oz zucchini, cut into cubes
- 3 oz leeks, sliced
- 2 ½ oz canned sweet corn kernels, drained
Assembly
- 8 all beef hot dogs, cut into slices
- dried oregano, to taste
- 5 ½ oz ham, cut into cubes (¼ in. x ¼ in.)
- fresh baby spinach, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 10 g