Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 300 克 帝王虾 ,去须,洗净并去肠线
- 20 克 食油
- 5 个 蒜瓣
- 20 克 新鲜姜
- 80 克 番茄酱
- 30 克 辣椒酱
- 10 克 酱青
- 20 克 红糖
-
20
克 白米醋
o 20 克 米酒 - 150 克 新鲜凤梨 ,切丁
- 150 克 青灯笼椒 ,切成小块
- 150 克 红灯笼椒 ,切成小块
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 934 mg