Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 克 全鸡 ,带皮和骨,切成16块
- 1 茶匙 黄姜粉
- 2 茶匙 盐
- 220 克 水
- 1 茶匙 亚叁膏
- 15 条 辣椒干 ,去籽,浸软
- 4 个 蒜瓣
- 80 克 小红葱
- 1 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 2 ½ 公分 新鲜姜
- 2 ½ 公分 新鲜南姜
- 80 克 食油
- 200 克 番茄泥
- 2 汤匙 糖
- 120 克 黄皮洋葱 ,切片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1.5 g