Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 slices stale bread
- 29 oz water
- 18 oz fresh green beans, ends trimmed
- 3 ½ oz red onion, quartered
- 4 garlic cloves
- 2 oz extra virgin olive oil
- 9 oz potatoes, cubed (approx. 1 in.)
- 2 heaping tsp chopped fresh parsley
- 8 oz fresh mushrooms, sliced
- 16 oz whole milk
- 1 tbsp vegetable stock
- 1 heaping tsp salt
- ½ tsp white pepper (opzionale)
- ½ tsp freshly ground black pepper (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Buffalo Cauliflower Bites
25min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Carrot, Feta and Mint Salad
40min
Turkey and Corn Soup
1h 5min
Barley and Lentil Radicchio Salad
1 Std. 25 Min
Artichoke and Butterbean Dip
10min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Chicken Marsala
40min
Tropical Cashew Rice
1h 45min
Fettuccine with Arugula and Ricotta
1h
Lemony Green Beans
20min